Wednesday, February 2, 2011

bai bai Autism Of Life..

hey kissers! hw r yaa? wish u a great health :)

ok to the point aja, berhubung ini suasananya lagi rame, gw jadi sangat ga bersemangat untuk nulis apapun hehe. oke, kenapa judul postingan gw begitu?

ceritanya jadi gw ni di suruh bikin blog d wordpress sm guru gw. tapi berhubung gw ud punya blog di sini sayang kan kalo gw harus bikin akun baru d wordpress, gw ajukan pertanyaan boleh ga kalo pake di blogspot? trus katanya gurunya boleh asal domainnya jelas.

jegeeerr..

domain gue kan ga jelas. autsimoflife.blogspot.com. uda gitu susah lg buat di inget dan di lafalkan gitu ya, akhirnya gw berniat untuk mengganti domain gw. hari ini juga. gue masih memikirkan nama yang paling cocok dan tepat untuk domain barunya. paling ntr ujung''nya fatimahsunnia.blogspot.com eeergh sangat ga keren -_-"

okedeh keanya itu aja dulu, doain gw biar keterima snmptn undangannya. amin.

kiss you later, kissers! :*

@suncaaay

1 comment:

Widi Gubernur Roma said...

Wooowww. Ganti alamat ya..?? hahah.. Pantes jadi broken link. Tapi ga papa.. Gue ganti aja dari daftar link.. sebagai gantinya gue follow blog you..