Friday, April 29, 2011

between pangeran william n me..

hi..
sehat ya semua?

hari ini pangeran william n kate nikah ya? gimana, ada yang nonton? seru? seru banget ya :)
gw mo curhat.. tp lo semua janji jangan bilang siapa2 ya.

sebenernya pangeran william tu..













mantan gue.

lo boleh syok, kaget, serangan jantung, terjun payung dr lantai 25 tanpa parasut, atau mau jungkir balik dr bogor sampe madura. dia sebenernya udah jatuh cinta banget ma gue. dia udah janji mao bikin pernikahan yang sangat terkonsep kayak pernikahannya sekarang sm kate buat gue. tp gue gamau. gue nolak.
gue jadian ma dia kira2 3 taun yang lalu. waktu itu gue masih polos dan lugu (sampai sekarang pun begitu) dia waktu itu masih agak ganteng, dan rambutnya belum botak. (belum botak2 banget maksudnya)



iya gue tau kate ma william -pangeran william maksud gw, sori- emang ud jadian lama. anggeplah gue selingkuhannya gitu. tp sejujurnya dia bener2 jatuh cinta sama gue, dan berniat untuk menikahi gue. berikut adalah cuplikan pembicaraan antara gue dan william. (udah deh ah gausah pake pangeran pangeranan, dia kan mantan gue!)

william (w): sun, gimana, kamu bersedia kan nikah sm aku?
gue (s): aduh, gimana ya wil, gue sih mau mau aja, cumanya..
w: cuma apalagi sun? aku cinta berat sama kamu mamen.
s: kate gimana?
w: buang aja kelaut. dia ngga penting, yang penting tu kamuu.. (sambil monyong2in bibir berusaha nyium gue)
s: (ngambil sapu lidi, sosorin ke bibirnye) lu belon ape2 aje ud maen nyosor aje, uda jangan sok gombal deh lu
w: aku ngga gombal sweetheart.. ini tulus from my deepest heart (buru2 pake hashtag #rhyme)
s: (sempet meleleh juge sih denger die ngmg gini, cuma untung gue waras) udah lah will, aku ngga mau menuai kontroversi. nanti melinda dee sama briptu norman kalah pamornya sama aku. aku nggak enak dong..
w: ayo lah sun, nikah yuk sama aku. asyik loh..
s: (kesannya koq dia ngajak gue main petak umpet ya?) will, udahlah.. jangan paksa aku..
w: (dia ngambil sesuatu dr dlm kantongnya) aku nggak maksa sun..
s: (gue berharap itu cincin) will, itu apa?
w: inih.. tusuk gigi. tadi ada yang nyelip abis makan ayam goreng.
s: ....
w: ayolah sun.. plis, nanti aku bikinin pesta pernikahan paling indah n paling mahal di abad ini. lengkap dengan segala fasilitas yang ada. kereta kuda, gaun berlian, mutiara hitam, de el el. ato kue pengantin paling lezat diseluruh dunia, cheese cake 8 tingkat? khusus buat kamu semua. nasi kebuli? 1000 nampan akan aku bikinin buat kamu. nanti aku panggilin kak suad dr pekalongan buat bikinin nasi kebuli.
s: (ngiler ngiler, hampir meng-iyakan) will, nanti ami charles marah sama aku..
w: nggak. abah nggak akan marah koq sun. dia malah seneng kalo kamu nikah sm aku..
s: nggak deh wil, makasih, aku tau kamu cinta sama aku, tp maafkan aku, aku nggak bisa nikah sama kamu. nanti kalo kate marah, aku bisa jambak2an sama dia, trus aku dikasih racun tikus terus aku mati.
w: believe me it wont be happen.
s: wes tah will! ojok mekso!! ak rak gelem ya wes selese ngunu lho! kandani ora iso!!
w: oke lah. kalo kamu emg gamau. aku ga maksa.. aku cinta kamu mamen. hiks.. (berlalu sambil meitikkan air mata)

malemnya, gw ym-an sama si kate.



klik gambar untuk perbesar

intinya dia seneng banget gua udah putus dr si william kentut itu.

yaudah lah, semua udah terjadi. gua mah rela aja ya, soalnya kata pepatah kalo kita liat mantan kita di gandeng sm cewek lain, ikhlasin aje. buguru kan pernah bilang kalo barang bekas tuh harus kita kasih sama orang yang lebih membutuhkan. ya ga kate? ;)

lagian...



kiss you later ya, kissers. :*

@suncaaay

ps: gada unsur apapun dalam postingan saya kali ini. hanya ikut memeriahkan royal weddingnya si kate ama william (yang sebenernya udah lewat bgt) dan fyi, gue ga suka ma pangeran william though pangeran harry x_x gue sukanya samaaaa.. HAHAHAHAHAHAH!! curhat deh :p

5 comments:

iejha ajha said...

ggagagaga..sumpaaah ngakaaaak aquw cuuun...madura,k,suad,nasi kebuli..ghaagagagga...ya allaaah..ada2 ajhaaa...

Max said...

hahaahaahahahah.
ngakak guling2. .
kreatif bener postingan ente..ane salut dah. .hahahahaha

ternyata intinya minta bumbu nasi kebuli haahahahahha

ada-akbar.com

Sunnia said...

@ iejha: hahahaha,, maklum, kalo lg stres keluar semua jha :P
abala: heheheh maaciiiiw :D

Sunnia said...

iejha: maklum kalo org stres begini, keluar semua :D
abala: maaciw :)

Widi Gubernur Roma said...

Ahhh gelo... Kreatip abiss.. Ngakak gila gue dikantor... wkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkw... Ga nyangka ni post sampe sebegitu detailnya sampe ada YM segala.. Keren.. Lagi dong yang seperti ini.. hahahahahaha..