Saturday, April 11, 2009

bbeeeuh



hell-o woooorld! lama gak posting.
lumayang kangen siih ehehe tapi sumpah beberapa waktu yang lalu gue cukup bosen dan tidak cukup bernepsong ria buat nulis. jenuh? mm.. kayaknya sih enggak. soalnya kalo jenuh gue langsung apus nih blog dan tamatlah riwayat autismoflife.blogspot.com ini. dan kalian bakalan nangis karena blog paling ga penting didunia ini telah hilang begitu aja. yakaaan? jujur aja deh. gue tau.

gue sedang tergila gila sama dua boyband yang (rada) jadul. yap, FOB sama P!ATD. heheheu sebenernya udah dr smp gue rada" demen gitu sama mereka,tapi agaknya kali ini sedikit lebih "freak" karena sekarang hape gue penuh dengan lagu mereka. ihiu -__-

terus sekarang gue lagi ngebanding bandingin beberapa personel dr kelompok mereka masing masing. dari tiap kelompik gue ambil 2 orang yang menurut gue terfamous diantara yang lainnya. dr FOB gue ngambil pete wentz ama patrick stump, trus dr P!ATD ada brendon urie plus ryan ross.

(fyi, ryan ross sekseeeeeeh skaleeeeeh >,<)

menurut lo, pete wentz sama brendon urie cool-an mana?
(kalo mo jujur bokap gue sih jauuuuuuuuuh lebih cool)

dan antara ryan ross dan patrick stump kyut-an mana?
(aaagh plis bokap gue highly recomended buat soal kyut-kyut-an :D)


pic soon, bapet ih knpa ga bisa upload gambar si?

lick y'all later





3 comments:

Drama Queen said...

SUUUUN UPDATE LAGEEH DOONGZZZZZZ
ah ela pake bahasa arab lagi gue ga ngerti ih -__-

Drama Queen said...

cakepaaaan juga antonio banderas ngahaha :P

aLi aLayDroEs said...

menurut lo, pete wentz sama brendon urie cool-an mana?
dan antara ryan ross dan patrick stump kyut-an mana?

ya jelas cool n kyut-an ane lah .....
wkakakkaakaka